Habilidades aprendidas
1 - Verrine de limão siciliano e vinho do Porto
2 - Verrine trilogia de chocolate
3 - Verrine de morango e champagne
4 - Verrine de chocolate com conhaque e chantilly de pimenta
5 - Verrine de frutas marinadas com creme mascarpone e crocante de castanha-do-pará
6 - Verrine de cupuaçu
7 - Verrine de banana, caramelo, creme de avelã e baunilha
8 - Verrine de abacaxi, coco e hortelã
9 - Verrine de parfait de menta, mousse de café e cremoso de chocolate
10 - Verrine de mousse de nozes, baba de moça e creme de baunilha
11 - Verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha
12 - Ideias para montar verrines
LETICIA ORENGA
Tecnóloga em Gastronomia por formação, mas confeiteira por paixão! Amante de doces bem feitos, não importando sua complexidade. Formada no SENAC trabalhou em diversas confeitarias e representou o Brasil em um campeonato mundial na Itália.
Dúvidas frequentes
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Nossos cursos são integralmente online, proporcionando praticidade e acessibilidade. Ao se inscrever, você não apenas obtém acesso a todas as aulas em questão de minutos, mas também receberá materiais complementares para enriquecer ainda mais sua experiência de aprendizado. Estamos comprometidos em tornar o conhecimento facilmente acessível e completo para você.
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Garantimos que todos os nossos cursos estão devidamente certificados e reconhecidos pelo Ministério da Educação (MEC). O certificado que você receberá apresenta todas as informações necessárias para validação, incluindo o cronograma do curso, carimbo do CNPJ da instituição e a assinatura do responsável. Além disso, atendemos a todos os requisitos obrigatórios para a validade do certificado, assegurando a autenticidade e reconhecimento de suas conquistas.
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