Habilidades aprendidas
1 - Introdução ao Chocolate
2 - Temperagem de Chocolate
3 - Trufa Tradicional
4 - Trufas: Amendoim e Morango
5 - Mini trufas: Maracujá e Cereja
6 - Bombons: Avelã e Pistache
7 - Bombons: Prestígio e Uva Encapada
8 - Bombons: Ameixa com Doce de Leite e Marzipã
9 - Trufas: Caipirinha e Mediant
10 - Trufa de Damasco e Bombom de Café
11 - Bombons: Nozes e Passas ao Rum
12 - Bombons: Menta e Frutas Vermelhas com Água de Rosas
13 - Embalagens
LETICIA ORENGA
Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália). Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália. Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube. Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres. Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.
Dúvidas frequentes
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