Habilidades aprendidas
1 - Bolo de fubá com goiaba
2 - Recheio de goiabada
3 - Finalização
4 - Bolo de coco
5 - Massa de bolo de coco
6 - Cobertura e finalização
7 - Bolo de chocolate com banana
8 - Adicionando fermento
9 - Cobertura e finalização
10 - Bolo de laranja
11 - Agregando clara em neve a massa
12 - Cobrindo com calda de laranja
13 - Bolo de especiarias
14 - Misturando os ingredientes à farinha
15 - Ganache
16 - Finalização com ganache
17 - Bolo de maçã com nozes
18 - Cobertura de doce de leite
19 - Finalização
20 - Bolo de iogurte
21 - Adicionando fermento
22 - Cobrindo com geleia de frutas vermelhas
23 - Bolo d' água
24 - Acrescentando ingredientes a clara em neve
25 - Tempo de forno
26 - Bolo de formigueiro
27 - Leite e margarina
28 - Finalização e apresentação
29 - Bolo de cenoura
30 - Ponto de cobertura
31 - Cobertura e Apresentação
32 - Bolo de mandioca
33 - Acrescentando clara em neve
34 - Finalizando e cobrindo com goiabada e coco ralado
35 - Comercialização
36 - Embalagens parte I
37 - Embalagens parte II
CRISTINA FREITAS
Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.
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