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Curso de Tâmaras Recheadas

R$ 99,00

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Curso de Tâmaras Recheadas
40 Tópicos
80 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio
Você vai aprender a fazer tâmaras recheadas e banhadas em uma variedade de recheio e confeitos, como: trufas rústicas sem adição de açúcar, purê de tâmara, embalagem e conservação, além de várias dicas e curiosidades. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Bolo 3D,, Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis, e Comida para Recém-Casados,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Habilidades aprendidas

1 - Tâmaras

2 - Purê de Tâmaras

3 - Ganache de Chocolate

4 - Trufa Rústica

5 - Preparo Trufa Rústica

6 - Montagem Trufas Rústicas

7 - Tâmara com Recheio de Damasco

8 - Preparo do Recheio de Damasco

9 - Montagem da Tâmara de Damasco

10 - Recheio de Pistache

11 - Preparo do Recheio de Pistache

12 - Montagem das Tâmaras de Pistache

13 - Creme de Laranja com Especiarias

14 - Preparo do Recheio de Creme de Laranja com Especiarias

15 - Montagem das Tâmaras de Laranja com Especiarias

16 - Tâmaras com Recheio de Nozes

17 - Preparo do Recheio de Nozes

18 - Montagem das Tâmaras de Nozes

19 - Tâmaras com Recheio de Avelã e Chocolate

20 - Preparo do Recheio de Avelã e Chocolate

21 - Montagem das Tâmaras com Avelã

22 - Tâmaras com Recheio de Amêndoas Laminadas

23 - Preparo do Recheio de Amêndoas Laminadas

24 - Montagem das Tâmaras com Amêndoas Laminadas

25 - Tâmaras com Recheio de Macadamia com Chocolate

26 - Preparo do Recheio de Macadamia com Chocolate

27 - Montagem das Tâmaras de Macadamia com Chocolate

28 - Montagem das Tâmaras de Macadamia com Chocolate

29 - Tâmaras com Recheio de Brigadeiro de Hibisco

30 - Preparo do Recheio de Brigadeiro de Hibisco

31 - Montagem das Tâmaras de Brigadeiro de Hibisco

32 - Tâmaras com Recheio de Morango

33 - Preparo do Recheio de Morango

34 - Montagem Recheio de Morango

35 - Tâmaras Recheio de Mirtilos

36 - Preparo do Recheio de Mirtilos

37 - Montagem das Tâmaras de Mirtilo

38 - Embalagens e DecoraçãoEmbalagens e Decoração

39 - Caixas

40 - Conservação e Armazenamento

Ana Hachem

ANA HACHEM

Formada em chocolataria pelo Senac SP, com inúmeros cursos de especialização em doces e técnicas com chocolate. Comecei a minha empresa Tamrah - Chocolates Finos, que se tornou um ideal. Me encontrei no mundo doce e, desde então, não faço outra coisa além de aprimorar, aprender e aflorar minha criatividade.

Dúvidas frequentes

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