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Curso de Pizza

R$ 147,00

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Curso de Pizza
39 Tópicos
80 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio
Aborda receitas diferentes de pizzas, como por exemplo: massa folhada com salada, utilizar batata na massa de pizza de 4 queijos, versões doces na massa de torta, com legumes e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Habilidades aprendidas

1 - Massa básica de liquidificador

2 - Massa Básica de Liquidificador - Preparo

3 - Massa Básica de Liquidificador - Finalização

4 - Massa Tradicional e Molho Para Pizza

5 - Massa tradicional e Molho para Pizza - Preparo

6 - Massa Tradicional e Molho Para Pizza - Finalização

7 - Pizza de Massa de Arroz

8 - Pizza de Massa de Arroz - Preparo

9 - Pizza de Massa de Arroz - Finalização

10 - Pizza de Omelete

11 - Pizza de Omelete - Preparo

12 - Pizza de Omelete - Finalização

13 - Pizza de Abobrinha Rosti

14 - Pizza de Abobrinha Rosti - Preparo

15 - Pizza de Abobrinha Rosti - Finalização

16 - Pizza de Massa Pan

17 - Pizza de Massa Pan - Preparo

18 - Pizza de Massa Pan - Finalização

19 - Pizza de Massa Folhada

20 - Pizza de Massa Folhada - Preparo

21 - Pizza de Massa Folhada- Finalização

22 - Pizza de Brigadeiro, o Segredo!

23 - Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Preparo

24 - Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Finalização

25 - Pizza de Massa de Batata com 4 queijos

26 - Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Preparo

27 - Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Finalização

28 - Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca

29 - Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Preparo

30 - Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Finalização

31 - Pizza de Frigideira com Massa Integral

32 - Pizza de Frigideira com Massa Integral - Preparo

33 - Pizza de Frigideira com Massa Integral - Finalização

34 - Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta

35 - Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Preparo

36 - Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Finalização

37 - Pizza Napolitana na Berinjela

38 - Pizza Napolitana na Berinjela - Preparo

39 - Pizza Napolitana na Berinjela - Finalização

Vivi Araújo

VIVI ARAÚJO

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin. Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

Dúvidas frequentes

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Nossos cursos são integralmente online, proporcionando praticidade e acessibilidade. Ao se inscrever, você não apenas obtém acesso a todas as aulas em questão de minutos, mas também receberá materiais complementares para enriquecer ainda mais sua experiência de aprendizado. Estamos comprometidos em tornar o conhecimento facilmente acessível e completo para você.

O período de acesso às nossas trilhas de aprendizado é de 3 meses, permitindo que você tenha tempo suficiente para explorar o conteúdo com tranquilidade. Já para os cursos avulsos, o acesso é válido por 30 dias, proporcionando a flexibilidade necessária para que você progrida no seu próprio ritmo. Não se preocupe, estamos aqui para tornar o processo de aprendizado mais conveniente ao seu tempo e necessidades.

Garantimos que todos os nossos cursos estão devidamente certificados e reconhecidos pelo Ministério da Educação (MEC). O certificado que você receberá apresenta todas as informações necessárias para validação, incluindo o cronograma do curso, carimbo do CNPJ da instituição e a assinatura do responsável. Além disso, atendemos a todos os requisitos obrigatórios para a validade do certificado, assegurando a autenticidade e reconhecimento de suas conquistas.

Para sua comodidade, gostaríamos de destacar que todos os nossos cursos são ministrados de forma totalmente online, proporcionando flexibilidade e acessibilidade. Após a confirmação do pagamento, você receberá as informações de login no endereço de e-mail que você forneceu durante o processo de compra. Estamos comprometidos em tornar o processo o mais conveniente possível para você.

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