Habilidades aprendidas
1 - Canapé de salmão
2 - Canapé de alho-poró
3 - Canapés de gorgonzola e parma
4 - Salada picante de feijão fradinho
5 - Creme de cenoura com gengibre
6 - Finalização dos pratos e montagem
7 - Atum selado em crosta de gergelim negro
8 - Cuscuz marroquino
9 - Finalização e montagem dos pratos
10 - Compota de damasco com especiarias e laranjas
11 - Damascos recheados com brigadeiro de leite em pó e farofa de nozes
12 - Finalização e montagem
13 - Kibe de Berinjela
14 - Coalhada prática
15 - Montagem e finalização
16 - Ceviche Bicolor
17 - Modo de preparo - Ceviche Bicolor
18 - Finalização - Ceviche Bicolor
19 - Polenta
20 - Ragu de ossobuco
21 - Finalização e montagem
22 - Sobremesa Anita
23 - Modo de preparo
24 - Montagem - Sobremesa Anita
25 - Espetinhos de legumes
26 - Espetinhos de salada Caprese e de salada de frutas
27 - Molho de iogurte em 3 versões
28 - Mini Hambúrguer
29 - Maionese caseira de manjericão
30 - Finalização e montagem
31 - Spaghetti de abobrinha italiana
32 - Molho de tomates com almôndegas de frango
33 - Montagem e finalização
34 - Bolo rústico de coco queimado
35 - Recheio de coco queimado
36 - Finalização
37 - Quantidade de comida e bebida
38 - Como calcular o staff
39 - Lucro
THAIS SCATENA
Chefe de cozinha há mais de 15 anos com vasta experiência em treinamento de funcionários e aulas de culinária personalizadas.
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