Habilidades aprendidas
1 - História do boteco
2 - Higiene e manipulação de alimentos
3 - Utensílios e equipamentos
4 - Massa de coxinha
5 - Recheios
6 - Modelagem e empanamento
7 - Carne
8 - Massa
9 - Empanamento e fritura
10 - Massa de mandioquinha
11 - Recheio de queijo
12 - Empanamento e fritura
13 - Massa de aipim
14 - Recheio de carne seca
15 - Fritura e molho de pimenta
16 - Massa
17 - Recheio
18 - Finalização
19 - Feijão
20 - Tempero e preparo
21 - Acompanhamentos
22 - Mandioca
23 - Carne
24 - Finalização e apresentação
25 - Massa
26 - Recheio
27 - Montagem e finalização
28 - Pernil
29 - Molho vinagrete
30 - Montagem e finalização
31 - Virado de feijão
32 - Acompanhamentos
33 - Montagem
34 - Dadinho de tapioca
35 - Geleia de pimenta
36 - Fritura e apresentação
37 - Massa
38 - Recheios
39 - Fritura e molho
DANIELLE BLANQUEZ MASSA
Bacharel em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu. Pós-graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela Faculdade Método de São Paulo. Participante do evento Prazeres da Mesa (edição 2016) em parceria com a Secretaria de Agricultura de São Paulo e Associação de Produtores de Cogumelos.
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